2018级新生报到缴费的温馨提示

( 编者: 来源:天艺招生办公室 时间:2018年08月21日 点击: )

为方便和快捷地服务好每一位新生和家长,减少排队缴费时间,优化缴费流程,请还没有完成网上缴费的同学尽快缴纳学费和杂费,因个别省份录取结束时间较晚造成新生收到的录取通知书延迟,考虑此情况给新生及家长带来的不便,学校及时调整了网上缴费的时间,从原820日延期到831日(8月31日之后,网上缴费的程序关闭,只能到学校财务处现场缴纳,为避免排队拥挤,建议通过网上缴纳),特此提示。

具体缴费流程如下:

新生通过招商银行手机APP注册“一网通用户”进行缴费,详见入学手册中的手机缴费指南,在入学手册的缴费须知中的缴费说明如下:

第一个步骤选择:“天艺学院学费”本项目金额为从A至D的合计,此处从A至D分别表示:A为学费、B为住宿费、C为教材费、D为保险费,请学生按照自己所属的专业及标准进行缴纳;

第二个步骤选择:“天艺学院杂费”本项目金额为从E至H的合计(手册印刷中的有误,应把从“E至F的合计”更正为“从E至H的合计”),此处从E至H分别表示:E为训练演出服装费、F为军训及服装费、G为学生证、H为备品,请学生按照自己所属的专业及标准进行缴纳。只有完成以上两个步骤,缴费才算完成。

天津体育学院运动与文化艺术学院

2018年08月21日