您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 天传大讲堂>>正文内容

中央音乐学院教授来我院召开讲座

发布时间:2012年09月12日作者:图/吴家瑶 文/冯梦兰 编辑/王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:9月11日中午,中央音乐学院现代远程教育学院院长袁静芳,中央音乐学院教授、著名视唱练耳专家、中国青年歌手电视大奖赛评委专家赵易山等在我院大讲堂召开讲座。北京现代艺术传媒教育集团董事长、北京现代音乐研修学院院长李罡,天津体育学院运动与文化艺术学副院长张震、陈红热情接待了中央音乐学院的3位教授,并就如何进行艺术教学的问题交换了看法。

赵晓岩教授正在讲课

认真听讲的同学

合影留念

9月11日中午,中央音乐学院现代远程教育学院院长袁静芳,中央音乐学院教授、著名视唱练耳专家、中国青年歌手电视大奖赛评委专家赵易山等来我院交流访问,并在我院大讲堂进行讲座。北京现代艺术传媒教育集团董事长、北京现代音乐研修学院院长李罡,天津体育学院运动与文化艺术学副院长张震、陈红热情接待了中央音乐学院的3位教授,并就如何进行艺术教学的问题交换了看法。