您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 获奖信息>>正文内容

【获奖快讯】我校音乐学院学子在澳门古筝邀请赛全国总决赛中获奖

发布时间:2021年10月31日作者:点击:

【来源:音乐学院】【打印文章】

摘要:近日,我校音乐学院学子冯子桐参加澳门古筝邀请赛全国总决赛,荣获青年组古筝专业金奖;古筝专业教师李钰婷作为此次获奖学生的指导老师,获得了“优秀指导老师奖”。

冯子桐荣获澳门古筝邀请赛全国总决赛青年组古筝专业金奖

古筝专业教师李钰婷获得“优秀指导老师奖”

本次比赛汇聚来自中国音乐学院、天津音乐学院、四川音乐学院等全国各地的优秀古筝演奏者们,该赛事邀请国内著名古筝专家担任评委,数场专家大师班讲座、名家音乐会将轮番上演,以弦传情,以赛追梦。

音乐学院成立于2010年,是我校最早建立的二级学院之一,目前已发展成为集教学、科研、艺术实践于一体,具有突出学科专业优势和鲜明办学特色的音乐人才培养基地。再次祝贺我校音乐学院学生喜获佳绩,希望音乐学子们,背起勇敢的行囊,踏上梦想的征程,迎接更好的未来!