您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

[图片]“释放运动力量·绽放青春活力”天艺运动会开幕式精彩图片

发布时间:2015年10月17日作者:图/王亚楠 娄翔龙 新闻中心工作小组 文/肖本双点击:

【更多精彩图片】

2015年10月16日,我校迎来“释放运动力量·绽放青春活力”为主题的第五届“天体艺杯”田径运动会。

早上8时,第五届“天体艺杯”田径运动会正式开始!护旗方队、护会徽方队、校旗仪仗队、裁判员代表队、运动员代表队以及各二级学院代表队依次入场。二级学院方队用自己独具特色的表演向主席台的领导及来宾展示自己的风采,对领导的到来表示热烈的欢迎。播音与主持艺术学院方队用“文房四宝”展现了国学文化的精华;舞蹈学院方队由36名身着旗袍手持油纸伞,有优美的仪态展现了美好的人民生活图;流行演唱学院方队在红狼的带领下,表演了一段青春、热情、洋溢的舞蹈……各院代表队的独具创意表演,既展示了学院的专业特色,又展现了同学们热情洋溢的青春风采。

与以往运动会不同的是,今年我校的方阵表演节目相比往年更加富有时代感、青春动感和文化内涵,靓丽节目引得现场观众阵阵欢呼和尖叫。