您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

文化与管理学院“奇葩说”辩论赛圆满结束

发布时间:2015年04月29日作者:文化与管理学院学生会点击:

决赛现场

展示抽取题目

观众评委点评

抽取奇葩题目

回答问题

现场评委

揭晓奇葩王

合影留念

近日,由文化与管理学院学生会公关部举办的“校园奇葩说”在音乐楼兰亭隆重举行,此次“奇葩”辩论赛吸引了很多学生广泛关注,各专业学生踊跃报名,热情参与。

比赛共分四轮对抗,每两组为一轮,每两轮结束由评委和观众作出点评,同时,评委根据选手在台上的表现给出相应的分数,得分高者获胜。整场比赛气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃掌声连连。各小组旁征博引,相互间激烈交锋。互动环节观赛学生热情参与,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。最后,经过4局激烈的淘汰赛和最后的“巅峰之赛”,评委做出了公正的评判,评选出本届最佳“奇葩者”为楚雨露和苏荣,本次“奇葩说”辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。活动结束时,我院吴老师对此次活动举办流程、环境布置作出了点评,希望下一届的“奇葩说”会更好、更加接近完美。

此次“奇葩说”活动,各参赛选手的精彩表现展现出了大学生的青春风采和活力四射的精神风貌,也锻炼了学生会成员的活动组织的能力,提高了参赛选手的语言沟通交际水平,丰富了大家的校园生活。