您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

天艺好声音—“演唱汇”线上歌手大赛颁奖典礼在音乐学院小剧场进行

发布时间:2015年05月08日作者:图文/音乐学院点击:

宣传海报

网络操作平台

颁奖奖品

音乐学院教育助理王月芹与获奖学生合影

音乐教育系主任齐洪与获奖学生合影

学生处处长姚春宝与获奖学生合影

音乐学院副院长付广会与获奖学生合影

获奖学生合影

近期,天艺好声音—“演唱汇”线上歌手大赛颁奖典礼在音乐学院小剧举行。音乐学院副院长付广会、学生处处长姚春宝、音乐学院音乐教育系主任齐洪、音乐学院教育助理王月芹出席颁奖典礼并给获奖学生颁奖。

天艺好声音—“演唱汇”线上歌手大赛是我校音乐学院与“演唱汇”软件开发公司共同策划的活动,由音乐学院承办。参赛对象为我校师生,参赛选手通过上传视频作品发起网络投票,按照网络人气排名。试听(10%)+金币礼物总金额(35%)+人气礼物(35%)+分享数(10%)+(评论10%),最终评出前十名。

颁奖过程中,何雨澔、张格齐、陈顺作为参赛选手代表,为现场颁奖嘉宾和观众献唱,来自音乐学院的现场嘉宾金日辉引吭高歌,将颁奖典礼推向高潮。

此次比赛是我校首次采用新媒体进行线上对决,开通天津体育学院运动与文化艺术学院比赛入口,师生注册后上传自己的视频作品,截至到4月28日全校师生共上传作品300余件。比赛全程利用“演唱汇”软件线上操作,参与互动的同学遍及校内外,这不仅丰富校园文化生活,也为我校校园文化生活注入了一股新的活力。

此次比赛的奖品十分丰厚,第一名奖品为iPhone 6一部。“演唱汇”软件开发公司、上海乐乎网络科技有限公司、深圳市奥斯科尔电子有限公司为本次比赛提供友情赞助。

第一名:何雨澔 《其实都没有》(播音主持艺术学院)

第二名:杨文龙 《她的爱》(音乐学院)

第三名:李梓莹 《马德里不思议》(音乐学院)

第四名:马诗怡 《她说》(音乐学院)