您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

首届“京津国际教育园杯”四大球赛在天艺学院成功举行

发布时间:2010年11月29日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

陈红副院长为篮球赛发开赛球

激烈开战

女子羽毛球赛出了成绩,赛出了友谊

队员展示独特的球技

以球会友

为队员呐喊的同学们

音乐学院摘得篮球桂冠

为了丰富学生校园文化生活,传承民族精神,提高我院学生综合素质,努力营造积极向上、格调高雅、文明健康的校园文化气氛,由我院学生处、院团委主办的四大球赛于11月1日盛大举行,并于11月22日圆满落下帷幕。我院常务副院长王艺军、教育副院长陈红、学生处处长李斌、副处长魏丽霞分别为四大球赛发开赛球。

比赛以各学院为单位,组织团体赛,各项球赛分别组织了四支球队。赛场上,各队队员配合默契,赛出了水平,赛出了风格,为同学们送上了一场视觉盛宴。赛场下,啦啦队员们为其欢呼、鼓掌。裁判员公平、公正地评判,给同学们留下了深刻的印象。经过激烈角逐,音乐学院以全胜的战绩摘得篮球赛的桂冠;流行演唱学院以3胜1负的战绩摘得足球桂冠;音乐学院轻松夺得乒乓球赛冠军;传媒学院以绝对的优势获得羽毛球赛第一名。

本次比赛,在各二级学院教育院长及辅导员老师的精心组织下,有计划有组织地先开展各院精英选拔赛,参与学生人数达260人左右。各支球队的“种子”选手们,自觉遵守比赛规程,本着“健康使人生命绽放,友谊使人地久天长”的比赛口号,发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。通过比赛,充分展示了天艺学子良好的精神风貌,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结、构建和谐校园的良好效果。