您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

我院新校区基本落成

发布时间:2010年08月16日作者:图/王少华点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

校门实拍

学校周边市政建设

校内道路建设

传媒楼

天艺大讲堂

主干道

夜色中的传媒楼

醒目的红钟

月下的半亩塘

秀琴楼

波光潋滟灯光柔

北音中路

小沙滩

灯映荷塘

天艺大道

天津体育学院运动与文化艺术学院新校区选址于天津蓟县,位于国家重点5A级名胜风景区——盘山。学院占地1000亩,总规划建筑面积30万平方米,总投资10亿元人民币,建设7个院系、50余个专业方向,涵盖音乐、舞蹈、影视、传媒、艺术设计、体育、管理在内的多个学科,基本囊括文化艺术与体育产业的相关领域。学院拥有国际化的实习实训基地,包括图书馆及学习中心、网络管理中心、影视节目制作中心、动画制作中心、国际标准琴房、舞蹈排练厅、演播大厅、数字化音频、视频工作站、大型MIDI工作室、双排键工作室及电钢琴工作室等各种教学基础设施,天津体育学院运动与文化艺术学院新校区的建设项目,已被列入天津市重点工程。我院力争在2012年建成全国规模最大、最具影响力的“产、学、研、创”一体化的文化与体育产业大学,成为顺应时代发展,以培养应用型、复合型、原创型、管理型人才为目标的教育基地。

近日,我院风景秀美的新校区基本落成,教学设施专业、齐全,高楼林立,青山碧水,绿树成荫;半亩荷塘,波光潋滟;浪漫沙滩,杨柳婆娑;为同学们营造了良好的学习条件和温馨的生活环境。