您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

我院成功举行大学生拔河比赛

发布时间:2010年04月12日作者:图文/王刚 曲妍君 张智超点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

为丰富大学生业余文化生活,增强大学生体质,推动学院群众性体育活动蓬勃发展,4月8日中午12:30,我院首届大学生拔河比赛在欧亚学院篮球场成功进行。本次活动由院团委主办,学生会体育部承办,学院相关部门领导亲临现场观摩指导。

此次拔河比赛以系为单位,分3个组别(男子组、女子组、男女混合组)。比赛中,大家团结奋进,显现出较强的凝聚力和良好的精神风貌。经过激烈的比拼,最终音乐系包揽男子组、女子组、男女混合组3个冠军。

这次健身竞赛活动不但提高了我院学生的体育锻炼自觉意识和身体素质,更增强了他们的团队观念和凝聚力,大家发扬了勇于拼搏、积极进取的精神,大大促进了我院体育文明和精神文明的双重建设。