您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 就业之窗>>正文内容

视觉艺术学院与管理学院优秀毕业生经验分享会成功举办

发布时间:2016年06月20日作者:图文/视觉艺术学院与管理学院 编辑/肖本双点击:

摘要:  近期,视觉艺术学院艺术设计系和艺术管理系举办了2016届优秀毕业生经验分享会。视觉艺术学院与管理学院武小宇院长,艺术管理系主任彭涛,副主任梁帅(代)艺术设计系主任夏大统,副主任刘顺利,教育主任吴伟丽,部分专业教师和辅导员出席了本次汇报会。汇报会由刘顺利和梁帅主持。

毕业生分享经验

畅谈交流

艺术设计系副主任刘顺利主持毕业分享会

教师梁帅分享经验

毕业生与师生交流中

彭涛主任讲话

分享交流会现场

活动以2016届优秀毕业生演讲和对话畅聊结合的形式,讲述12级毕业生的四年大学生活的学习经历与难忘记忆,并与学弟学妹分享他们实习经历的点滴。这些分享让台下的学弟学妹受益匪浅,台下同学尤其明年同样面临毕业的2013级同学也纷纷提出了他们关心的问题和见解,毕业生都耐心的一一回答。大会现场座无虚席,掌声连连。

经验分享会的最后,由艺术设计系主任彭涛、艺术设计系副主任刘顺利总结发言,勉励学生要有信心,读万卷书,行万里路,好好奋斗,创造出属于自己的璀璨人生。其他老师也纷纷表达了对毕业生的不舍及祝福。本次毕业生经验分享会在热烈的掌声中圆满结束。