您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 获奖信息>>正文内容

[快讯]艺术设计系天津学校文艺展演获佳绩

发布时间:2012年04月09日作者:文/传媒学院 编辑/王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:2012年3月17日至3月22日在天津市青少年活动中心我校传媒学院艺术设计系的同学参加了由天津市教委和天津市艺教办组织的“学校文艺展演”个人项目比赛活动中获得了优异的成绩,不少同学在众多参赛者中脱颖而出,共获得各类奖项14项。

我院传媒学院艺术设计系的同学于2012年3月17日至3月22日在天津市青少年活动中心参加了由天津市教委和天津市艺教办组织的“学校文艺展演”活动。并在个人项目比赛中获得了优异的成绩,不少同学在众多参赛者中脱颖而出,共获得各类奖项14项。

获得西画大赛一等奖:孟江江,张剀涵。

获得西画大赛二等奖:龙佳兴,窦克强。

获得西画大赛三等奖:陈静,安宁,杨瑾瑜。

获得电脑绘画大赛二等奖:周文欣,孟江江,张毅。

获得电脑绘画大赛三等奖:林泽文。

获得摄影大赛二等奖:庞方雅妮,刘若白。

获得摄影大赛三等奖:屈柯灵。

通过大赛展现了我院的教学成果,促进和推动了我院艺术教育的改革和发展,提高了学生的艺术修养和审美情趣,展现了个人的艺术才华。在此对在本次大赛中获得优异成绩的同学表示热烈地祝贺。