您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 国际交流>>正文内容

好莱坞知名制作人吉姆•兰迪斯来我校交流访问

发布时间:2012年09月17日作者:图/赵伟丞 吴家瑶 文/冯梦兰 编辑/王亚楠点击:

摘要:近日,好莱坞知名制作人吉姆·兰迪斯(Jim Landis)来我校交流访问。北京现代艺术传媒教育集团董事长李罡,天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长王军、副校长张震热情接待了来宾并就合作事宜展开了深入的探讨。

好莱坞知名制作人吉姆·兰迪斯(Jim Landis)与李罡董事长愉快的交谈

吉姆·兰迪斯参观我校录音棚

吉姆·兰迪斯欣赏传媒学院艺术设计专业学生作品

吉姆·兰迪斯赞美我校优美的校园环境

边走边聊

合影留念

近日,好莱坞知名制作人吉姆·兰迪斯(Jim Landis)来我校交流访问。北京现代艺术传媒教育集团董事长李罡,天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长王军、副校长张震热情接待了来宾。

在校领导的带领下,吉姆·兰迪斯参观了我校录音棚、配音室、心海湖等地。“这里太美了,教学设施也非常先进。”看到天艺优美的校园环境和现代的办学硬件,吉姆·兰迪斯竖起了大拇指。在传媒楼看到传媒学院艺术设计系的教学成果展时,他情不自禁的结合作品向校领导们讲起了模型在电影中的应用。我校的发展速度、规模以及学生水平都给他留下了深刻的印象。参观结束后,校领导和吉姆·兰迪斯就双方合作事宜进行了进一步的探讨。