您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

视觉艺术学院艺术设计系系主任夏大统在大讲堂举办个人摄影展

发布时间:2015年10月13日作者:图/蒋方晴 文/安琪 编辑/肖本双点击:

影展宣传条幅

校长李罡参观影展

影展展厅

视觉艺术学院艺术设计系系主任夏大统向学生介绍展品

学生观看展品

影展作者介绍

2015年10月12日,我校视觉艺术学院艺术设计系系主任夏大统在大讲堂举办了个人摄影展,李罡校长与校领导一同参观展览,许多学生也慕名前来参观学习。

“艺术家的摇篮”——舞台艺术摄影展照片为天津体育学院运动与文化艺术学院近五年来各大艺术节与演出活动的照片,还包含了学校初建成时落成典礼演出的照片,该展览见证了我校在舞台艺术方面逐步取得的成绩。李罡校长观看影展后表示:夏主任用自己的作品反映了学校的教学成绩,为我校的教育事业做出贡献。

夏大统主任表示:活动照片与其他的摄影照片相比在于动态的图较难捕捉,拍摄难度也相对较大。希望学生在观看时能够从构图、人物的布局、画面的位置等方面进行分析。自己将在视觉艺术学院开设摄影课,课程内容包含封面摄影、人物摄影、广告摄影。