您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

第三届校园“井盖涂鸦”活动成功举行

发布时间:2015年07月02日作者:图文/视觉艺术学院与管理学院 编辑/肖本双点击:

近日,由我校视觉艺术学院与管理学院学生会主办的第三届校园“井盖涂鸦”活动举办完成。此次活动历时一个月,为全校师生平时的生活带来的新的色彩。

由于天气炎热,在前两届的活动基础上视觉艺术与管理学院学生会增加了彩绘扇子、纸杯等图案,本次活动引起全校师生广泛参与,为艺术设计系的学生提供了实践的平台,增强学生创新思维的能力,美化了校园环境并且丰富了校园文化生活。

在历时一个月的活动时间内,几乎每天都可以看到艺术设计系的学生在校园井盖上创意涂鸦,虽然天气炎热,但是丝毫不影响同学们的热情、新颖、独特的图案遍布在校园每个角落的井盖上,仿佛置身一个小的童话世界。

在视觉艺术学院与管理学院学生会的帮助下其他学院的学生也积极参与到创作中来,新颖独特的井盖、纸扇就这样完成了。此次活动既美化了校园环境,又增添了学校的艺术气息,已经举办了三届的“井盖涂鸦”活动已经成为视觉艺术学院与管理学院的一个重要标志,也为我校带来了盎然生机。