您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

[盘山运动会]点滴细节 感动你我

发布时间:2011年05月05日作者:文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

裁判员方阵入场

李院长与学生共同放飞和平鸽

尽展学院特色

宣扬“爱护动物 保护地球”

青春与活力的写照

舞者

工作人员正在检录

我胜利啦

代表公正的裁判员

挺住,有我们!

为比赛加油助威

赛场上的小感动

调音师工作中

为弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,培养同学们“友谊第一、比赛第二”的坚定信念和良好的锻炼习惯,我院于4月29日举行了 “天体杯” 首届盘山运动会。尽管仅有一天的赛事,但依然精彩无限。在这次盛大的体育盛会中,我们除了感受到体育竞技精神的魅力,体会到团结精神的伟大,我们也似乎嗅到了运功会中的另一番韵味。

开幕精彩少不了 原生创作很重要

本届开幕式气势恢宏,与传统开幕式相比,融入了艺术院校所特有的艺术创作精神,各院系充分发挥专业特色,以团体操、方阵变换表演、动物造型设计等为主打项目。不但体现了运动会以“动”为主的学生体育精神,更展现出各专业学院的风采。

工作人员筑起大赛保护航

我们看到在田径场周围,警戒线已经设置完毕。现场维护秩序的工作人员也不时提醒观众不能在比赛期间穿越警戒线和跑道。为使运动会成功开展,全体裁判员本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的工作精神,统一尺度,秉公执法,全心全意为赛事保驾护航。

学子感恩暖人心,互帮互助献爱心

运动会上学子们都有一颗炽热之心,无论哪位运动员比赛,总能听到许多并不相识的同学们的支持与呐喊;无论哪位运动员在奔跑时摔倒,总有一群群热心的同学前来搀扶。这一幕幕,让我们感动;这一幕幕,值得我们铭记。比赛的结果并不重要,重要的是那一瞬间美好的时刻会留在所有人的心中。

点点滴滴的辛苦,点点滴滴的感动让我们看到一道美丽的运动会风景线,也许它很不起眼,但是却值得我们深思,更值得我们铭记。辉煌固然重要,但请不要忘记辉煌背后的那些人,那些事儿,那些感动。