您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

选秀达人20进10比赛现场上演“群雄逐鹿”

发布时间:2011年04月18日作者:图\王亚楠 文\张军 编辑\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

活力十足的舞台风采

情景剧再现《夜上海》

亮出绝活——反串

PK台前的演唱

自我展示

评委点评一样动情

2010年“星光大道”总决赛选手史云龙担任评委 为校友做点评

迎接“大众评委”的支持

离开这个舞台并不意味着失败——淘汰选手后离开舞台时摘下自己的海报

永远的“20强”

4月15日晚6点整,“选秀达人赛”20进10的比赛在小剧场如期举行,20强选手整装待发,向10强目标奋力挺进。本场比赛邀请到了北京市现代音乐学校的声乐教师黄威和北音校友—2010年“星光大道”总决赛选手史云龙担任特约评委。

比赛中,选手们各个卯足了劲儿,有一股不达目的誓不罢休的气势。5号选手宋允楠将Lady GaGa的《bad romance》翻唱的淋漓尽致,奇异的舞台服饰和夸张的舞台动作让现场观众体验到了时下国际流行音乐的元素。11号选手赵巧芳以歌曲《夜上海》为背景,讲述了发生在那个年代的一段耐人寻味的爱情故事,堪称豪华的舞台搭建,细致入微的道具陈设,让人身临其境,感同身受。 20号选手徐飞在这场关键的比赛中亮出了自己的绝活,反串表演《霓裳羽衣舞》,柔美的装扮、优雅的身段、大气的水袖舞,带给大家不一样的艺术享受。

经过第一轮的激烈角逐,共有6名选手直接晋级10强,3位选手遭淘汰,11名选手待定,剩余的4强选手将在11位淘汰选手中产生,他们将按赛前抽签的先后顺序选择对手进行PK赛,最后由55名大众评委和3位评委的投票来决定他们的去留,经过一轮精彩的对弈后,10强选手最终产生。

今晚遭淘汰的选手要将自己的宣传照从舞台上撤下,选手们都表现的十分坚强,也很洒脱,强忍泪水,面带笑容的告别了“选秀达人”赛的舞台,在离别感言中,他们道出了真心话:“感谢学校给我们提供了这次机会,自己的收获很大,同时也找出了差距,我们将更加努力地学习,无怨无悔的坚持自己的歌唱道路。同时也感谢一直支持我们的老师、同学和粉丝们,离开这个舞台不意味着失败,这将是自己新的起点。”

随着“20进10”比赛的进行,大赛也将接近尾声,谁将是本次大赛的“冠军”得主,答案即将揭晓!我们相信10强选手会将更精彩的表现奉献给热爱他们的粉丝和喜爱他们的观众朋友们。

10强选手名单:

孙 军 传媒学院

徐 飞 舞蹈学院