您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

“选秀达人赛”21强拉票会强势上演

发布时间:2011年04月13日作者:图\王亚楠 文\张军 编辑\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

21强选手集体亮相

主持人登场

L-Two组合—我们的《春天里》

孙军—《刀剑英雄》

孙昊带来MV《一见钟情》现场重现

穿越的时代

玩的就是现场!

拉票我最强

座无虚席的拉票会现场

21强难忘的夜晚

4月12日晚6点30分,“选秀达人赛”21强选手齐聚音乐楼小剧场拉票会现场,他们在这里施展浑身解数,让现场观众和更多的朋友了解他们,为自己拉选票、赚人气,争夺大赛特设的“最佳人气奖”。

拉票会现场座无虚席,常务副院长王艺军、副院长陈红等院领导以及21强粉丝团、亲友团均到场助阵,可谓嘉宾云集。今晚注定是一个难忘的夜晚,今晚的舞台属于他们。

开场歌舞掀起了拉票会的第一个高潮,21强集体亮相,年青的面孔、嘹亮的歌声、漂亮的舞姿,将歌曲《唱的响亮》重新演绎的相当完美,向观众展示了21强的实力。接下来的表演更是精彩纷呈,选手们或是劲歌热舞,或是请乐队、嘉宾现场助阵,好看的节目目不暇接,会场始终充斥着粉丝团的呐喊和观众的叫好声。

拉票会几处特别的亮点,分别是流行演唱学院的选手孙昊为大家带来的韩国组合“Big Band” MV《一见钟情》现场重现版,强大的助演阵容,霸气的明星气场,让观众身临其境,叹为观止;另外,传媒学院选手孙军请来两名精通刀术表演的朋友为他的歌曲《刀剑英雄》做情景再现,逼真的表演、精湛的技艺为孙军的现场赚足了人气;流行演唱学院另一组选手张雨、赵登凯联袂主演音乐小品《爱情穿越》,将不同时代的几段经典爱情传说用无厘头的方式表现出来,将会场气氛再次引爆,观众们对他们的节目创意十分赞赏。

近两个小时的拉票会在大家意犹未尽的气氛中结束了,21位实力唱将的华丽转身,21张青春脸孔的自我超越在今晚完美落幕!我们期待下一场21进10的精彩赛事,相信那必是一个“群雄逐鹿”的场面,敬请关注!