您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

天津体育学院运动与文化艺术学院2021年新年贺词

发布时间:2020年12月31日作者:文/李然 王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:光阴荏苒,又至新岁。在这辞旧迎新之际,我们向全校师生员工、海内外校友和长期关心支持学校事业发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和新年的祝福!

百舸争流,奋楫者先。2020年是我国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年。我校全体师生员工励精图治、奋发图强,求真务实、埋头苦干,为推进学校各项事业发展增添新动力、开创新局面。

在过去一年里,考验不期而至,淬炼无处不在。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我校师生员工齐心协力,坚守岗位,用作品凝聚“战疫”力量,用行动守护一方净土,充分展现了新时代天艺人的责任担当。

在过去一年里,我校师生员工奋勇争先,百花齐放。克服了重重困难,齐心协力,在专业上进取探索,在社会上贡献力量,以勇担使命的奋斗姿态、自强不息的民族精神和爱国奉献的红色基因书写俯仰无愧的报国华章。

在过去一年里,我校深入贯彻落实立德树人根本任务。始终牢记为党育人、为国育才的使命,不断加快建设的脚步,坚持开放式办学、多样化培养,积极构建以影视传媒类专业为主体、艺术学为特色的学科专业体系,形成传媒与艺术“一体两翼”、互为支撑的格局,培养德智体美劳全面发展的应用型、复合型、原创型传媒与艺术专业人才。

回顾过往,我们勇担使命,初心不改;展望未来,我们信心百倍,豪情万丈。新年的钟声已经敲响。让我们一起不忘初心,牢记使命,拿出追求卓越、敢为人先的勇气干劲,勠力同心,锐意进取,用更高的标准和更实的行动承担起全员育人、特色发展、内涵建设、追求卓越的历史责任,在李罡校长带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会精神,凝心聚力谋发展,开拓创新谱新篇!

衷心祝愿全体师生员工和社会各界友人新年快乐!

天津体育学院运动与文化艺术学院

2020年12月31日