您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

我校在大讲堂举办“大学生创新创业训练计划项目”宣讲会

发布时间:2017年03月27日作者:图/刘玉珍 文/教务处 编辑/肖本双点击:

摘要:2017年3月23日下午3:00,我校在大讲堂成功举办了大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创计划”项目)宣讲会,会议出席领导有李晓华副校长,教务处萨其尔处长,影视学院尹庆民院长、张璐副院长,舞蹈学院马斌院长,音乐学院王艳荣院长,播音主持艺术学院刘宇院长,文化与管理学院兼视觉艺术学院院长武小宇,戏剧学院吴迪院长。

“天艺”大学生创新创业训练计划项目宣讲会

播音主持艺术学院优秀青年教师陈子扬进行项目介绍

影视学院张璐副院长进行项目介绍

动画系王璞主任进行项目介绍

戏剧影视文学系俞丽伟主任和她的团队进行项目介绍

副校长李晓华作总结发言

合影留念

宣讲会气氛热烈,首先,萨其尔处长深入浅出的介绍了“大创计划”项目的整体概况和具体流程等,让在座学生了解了“大创计划”项目。

随后,由播音主持艺术学院优秀青年教师陈子扬、影视学院张璐副院长、动画系王璞主任、戏剧影视文学系俞丽伟主任和他的团队为在场学生介绍了他们做项目的一些经验。其中,教师陈子扬简要的介绍了2016年“大创计划”项目《主持人艺术素养训练营》,并对今年将要参加的新项目作出简要的讲述。同时,他鼓励在座学生积极参加“大创计划”项目,使自己的才能够得到充分展现。张璐副院长全面的展示了他的项目,让学生对他的项目有了全新认识。之后,王璞主任详细介绍了他的项目成果,炫酷的特技和多彩的内容激发了学生无穷的兴趣。而俞丽伟主任和她的团队讲述了他们的项目《原创和名著改编小品表演创新训练》,独特的讲述风格和曲折的做项目过程都给大家留下了深刻印象。

最后,李晓华副校长作了总结发言,他鼓励学生积极参加“大创计划”项目,希望同学们能够在这个平台上充分的锻炼自己。

会后,学生反响热烈,积极咨询“大创计划”项目的相关信息。大学生创新创业训练计划项目是我校教学工作中重要的一环。宣讲会的成功举办,对2017年“大创计划”项目的开展有着极大的推进作用。