您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

视觉艺术学院与管理学院2015学生会纳新工作完成

发布时间:2015年09月25日作者:图文/视觉艺术学院与管理学院 编辑/肖本双点击:

摘要:  2014年9月23日,视觉艺术学院与管理学院学生会在秀琴楼兰厅为期两天的纳新工作圆满结束。教育助理吴伟丽,院学生会现任主席团、各部部长担任面试评委。此次纳新的部门有:团总支、活动策划部、文艺部、共关交流部等。

选手自我展示

选手回答问题

评审团

合影留念

今年,报名人数增多,视觉艺术学院与管理学院学生会秉持着公平公正公开的原则,将对新生进行严格的考核,纳新大会分为自我展示和评委提问两个环节。整个会场井然有序,竞选选手个个驽志拔高,斗志昂扬。评委针对选手的展示进行提问,选手精彩答辩获得了评委的掌声。

所有参加竞选的学生都用自己饱满的热情以及认真的态度对待这次的纳新大会,因为他们都希望能够在学生会中获得锻炼自己的机会,参加竞选的同学表示,会为视觉艺术学院与管理学院而奋斗、积累工作经验。视觉艺术学院与管理学院学生会将会继续服务广大学生、不断的完善自我。