您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

我校音乐学院2015级新生“喜迎中秋”联欢会在小剧场上演

发布时间:2015年09月30日作者:图/朱琳 文/音乐学院 编辑/肖本双点击:

摘要:  金鸡啼明天破晓,嫦娥起舞月高悬。 近期,正值中秋佳节到来之际,音乐学院在小剧场举行2015级新生“喜迎中秋”联欢会。此次晚会为了让2015级新生在学校度过一个充实难忘的第一个中秋之夜,消除新生之间的陌生感,让新生感受到学校与班级的温暖。音乐学院教育助理王月芹、学生处王洋、音乐学院辅导员刘楠以及新生辅导员齐秀华与新生欢聚一堂,共度美好夜晚。

深情演唱

参与互动的观众

激情热舞

教育助理王月芹上台发表总结讲话

金鸡啼明天破晓,嫦娥起舞月高悬。 近期,正值中秋佳节到来之际,音乐学院在小剧场举行了2015级新生“喜迎中秋”联欢会。此次晚会是为让2015级新生在学校度过一个充实难忘的第一个中秋之夜,消除新生之间的陌生感,让新生感受到学校与班级的温暖。音乐学院教育助理王月芹、学生处王洋、音乐学院辅导员刘楠以及新生辅导员齐秀华与新生欢聚一堂,共度美好夜晚。

晚会开场前,辅导员齐秀华代全体辅导员给新生分发了月饼和水果,对新同学致以节日的问候,让同学们提前感受到节日的欢乐气氛。晚会内容丰富,形式多样。晚会一开始,一首激情四射的《离开地球表面》瞬间点燃了现场的气氛,热烈的气氛和动感的音乐博得在场同学的阵阵掌声。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。四人演唱的《Always online》将晚会推向第一个高潮。一首笛子独奏《牧民新歌》,运用了花舌、吐音、飞指等技巧向观众们淋漓尽致的展示了音乐学院器乐班同学的才能。

最后,教育助理王月芹上台发表总结讲话,在讲话中王老师为新生送上了节日的祝福,同时希望学生在天艺能够开始一段美好难忘的大学生活。晚会在学生热烈的掌声中落下帷幕,这场演出给我们带来的不仅是一场艺术的盛宴,更让我们看到了师生之间暖暖的情谊。