您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

家在这里、温暖我“新”——视觉艺术学院与管理学院2015级迎新晚会成功举办

发布时间:2015年09月22日作者:图文/视觉艺术学院与管理学院 编辑/肖本双点击:

摘要:  近期,视觉艺术学院与管理学院在音乐楼小剧场举行了2015级迎新生暨视觉艺术学院与管理学院学生会成立5周年晚会。视觉艺术学院与管理学院教育主任吴伟丽,辅导员教师张学静、杨瑾、运长晴等亲临现场,与学生一起观看演出。

开场舞

舞蹈《出口》

深情演唱《南山南》

热舞

钢琴独奏

书法秀

合影留念

为了能够让15级的新生感受到家的温情,视觉艺术学院与管理学院学生会成员日夜排练,精心打造出一场精彩的晚会。晚会在动感的舞蹈《社会摇》中开场,由15级新生带来的街舞秀high爆全场,“情歌小王子”李超的《you raise me up》温暖所有观众。小品、歌舞、小游戏等节目展现了学生丰富的才艺。晚会最后,书法和走秀完美结合,多方面的展现了视觉艺术学院与管理学院的精神风貌。

视觉艺术学院与管理学院教育主任吴伟丽在推出纪念学院学生会五周年生日蛋糕时,作总结发言:感谢学生会所有成员的精心奉献,祝愿2015级新生能够在“天艺”学有所成,都能把学院当做自己的家,在新的一年中再创辉煌!