您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

我校2015级迎新生暨教师节联欢晚会在综合馆隆重举行

发布时间:2015年09月11日作者:图/任衍琛 张朝晖 李莎莎 魏子敬 王喆伟 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

摘要:  初遇天艺盘山情·桃李芳菲颂师恩,2015年9月10日晚7点,天津体育学院运动与文化艺术学院2015级迎新生暨教师节联欢晚会在综合馆隆重举行。执行校长薛立军,副校长唐安娜、陈红,各二级学院、各职能处室领导和教师参加了此次晚会。

出席晚会的领导和教师

学生在教师节为校领导献上花环

晚会演员合影

教师合影

晚会以一首《see you again》拉开了序幕,歌声响起,顿时点燃了现场气氛,尖叫声、呐喊声连绵不绝。承训教官一改严肃的风格,为观众带来了“萌哒哒”的军体拳,萌翻在场所有观众。集幽默、诙谐、新颖于一身的相声《写对联》让大家拍手叫好,轻松的语句,让大家放松了身心,让辛劳一天的教师、军训教官和新生忘却了一天的疲惫。流行演唱学院带来的独唱、串烧和Bbox俘获了全场观众的心,很多观众为演员点亮了“星光”,将晚会气氛推向高潮。晚会覆盖了音乐学院、舞蹈学院、影视学院、视觉艺术学院、流行演唱学院及各大社团带来的十八个精彩节目,乐队演出、流行演唱、小品、街舞、歌曲串烧等,节目形式丰富多样,内容精彩纷呈。

晚会互动环节中,主持人邀请二十三名大一新生上台参加互动,正当全场观众对互动环节好奇或疑惑时,一个大大的蛋糕被缓缓推进舞台中央。原来这二十三名新生都是九月份出生的,学校领导和教师为他们安排了一个别样的生日。综合馆内全场同学一齐为这二十三名“小寿星”唱生日歌,浓浓的情谊让很多观众眼角泛起泪花。 今年的迎新晚会恰逢我国第31个教师节,“盘山之声”校园广播社带来的诗朗诵《初遇天艺盘山情·挑李芬芳颂师恩》,让观众感动不已,朗诵完毕后社团学生奔向现场的教师,为他们献上了鲜花和鲜花头环,答谢教师对学生的培养之恩。

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持,明年再有新生者,十万龙孙绕凤池。今年我校迎新晚会恰逢教师节,本次晚会让观众体验到了精彩绝伦的视听盛宴,感受到了浓浓的师生情和大家庭的温暖。难忘今宵,今宵歌声悠扬,深情朗朗;难忘今宵,今宵舞姿曼妙,掌声满堂。希望新生在未来的四年里不断充实自己,砥砺求进,学业有成。同时祝福全校教师节日快乐。