您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 获奖信息>>正文内容

获奖快讯|我校在2018年天津市文艺展演中获得多项大奖

发布时间:2018年12月14日作者:图/新闻中心工作组 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

摘要:喜报!我校在2018年天津市学校文艺展演中,我校取得多项佳绩。其中舞蹈学院《锦鸡炫美》、《职场进行曲》大学专业群舞组一等奖,音乐学院合唱节目《母亲的微笑》、《You raise me up》、《奉献》、《传奇》天津市学生合唱节比赛中荣获一等奖,阿卡贝拉组合《那些年的小幸运》获得阿卡贝拉组合大学组一等奖,酷炫舞蹈《Boom&havana》荣获校园时尚集体舞大学组一等奖,戏剧学院校园短剧《非常“惊喜”》荣获天津市校园文艺展演校园短剧大学组一等奖。

大学专业群舞组一等奖舞蹈学院舞蹈《锦鸡炫美》

大学专业群舞组一等奖舞蹈学院舞蹈《职场进行曲》

参加比赛的舞蹈学院师生合影留念

天津市学生合唱节比赛中荣获一等奖音乐学院合唱节目《母亲的微笑》、《You raise me up》、《奉献》、《传奇》

音乐学院参加比赛的师生合影留念

阿卡贝拉组合大学组一等奖《那些年的小幸运》

我校在天津市大学生文艺展演中荣获二等奖的作有:由音乐学院选送的管弦乐小合奏《加勒比海盗组曲》,由舞蹈学院选送的校园时尚舞蹈《佛拉明戈之约》和舞蹈《霾》,由音乐学院选送的重唱《灿若星辰的目光》和民族器乐小合奏《傲四方》,由戏剧学院选送的校园短剧《回力牌运动鞋》,由播音艺术学院选送的朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》和朗诵《祖国颂》,由影视学院选送的剧情短片《戎装永不褪色》、纪实短片《盘山烈士陵园纪实》和《指尖上的腊味》。

校园时尚集体舞大学组一等奖舞蹈《Boom&havana》

舞蹈《Boom&havana》

参加2018年天津市文艺展演舞蹈《Boom&havana》的表演学生

我校在天津市大学生文艺展演中荣获三等奖的作品有:由音乐学院选送的民族器乐小合奏《Libertango》和《凉凉》,由影视学院选送的纪实短片《生于九十年代》和剧情短片《记忆碎片》。

天津市校园文艺展演校园短剧大学组一等奖戏剧学院校园短剧《非常“惊喜”》

天津市学校文艺展演是全面贯彻《学校艺术教育工作规程》,推进学校艺术教育发展的一项重要举措,我校自2010年参赛以来,高度重视此次赛事,积极贯彻上级组织要求,认真组织学校提前做好工作部署。众多的奖项证明我校教学水平与实力的不断提高,展示了最新教学成果,证明着天艺学子坚持进步,潜心学习的精神,在我校以传媒为主体,以艺术为特色的综合性艺术大学的教学方针下,在李罡校长的正确领导下,获得更加瞩目的辉煌。