您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 获奖信息>>正文内容

我校庞睿荣获天津市普通高等学校毕业设计(论文)管理工作先进个人

发布时间:2015年04月09日作者:图/王亚楠 文/教务处 肖本双点击:

摘要: 近期,教务处庞睿教师被天津市教育委员会评为2014年天津市普通高等学校毕业设计(论文)管理工作先进个人荣誉称号。

庞睿

高校本科生毕业设计(论文)是高等学校培养人才的重要环节,也是检验大学生四年专业知识的积累和自主学习能力的一个重要手段。能合理的促使学生学会查询、筛选、利用学习资料等相关内容。着力提升学生发现问题、分析问题、解决问题的综合能力。

庞睿老师说:能获得高校毕业设计(论文)管理工作先进个人的荣誉称号很荣幸。首先,想感谢一下学校对我的信任,感谢领导和同事在工作中对我的支持和帮助。这个证书虽然是对我个人的一种荣誉,更是给予所有参与到这项工作中的教师们的肯定。

我校经过几年的努力,在毕业设计(论文)工作中取得了一定的成绩,获得市教委的认可。但是获得荣誉的同时也肩负起了一种责任。今后,将积极响应天津市教委的号召,提高自己的业务水平,在工作中延续自己认真负责的做事风格,让我校教育工作更上一个新的台阶。