您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 获奖信息>>正文内容

艺术设计系第五届全国大学生广告艺术大赛获佳绩

发布时间:2014年03月26日作者:图/艺术设计系 文/刘顺利 编辑/王亚楠点击:

摘要:  由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的第五届全国大学生广告艺术大赛颁奖盛典在全国政协礼堂完美落幕,我校视觉艺术学院艺术设计系学子王周东同学荣获天津分赛区三等奖,杨宏等同学的七件作品入围天津分赛区;令人更加惊喜的是,沙璐、刘晏两名同学的作品在2200所院校提交的21万件作品中脱颖而出,斩获全国赛区优秀奖。

获奖学生与颁奖嘉宾合影

教育部、新闻教指委、高教学会、大广赛组委会的领导参加颁奖典礼

获奖学生与院领导及老师合影

大广赛全国优秀奖

大广赛天津分赛区三等奖及入围奖

日前,由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的第五届全国大学生广告艺术大赛颁奖盛典在全国政协礼堂完美落幕,我校艺术设计系首次组织同学参加大广赛,王周东同学荣获天津分赛区三等奖,杨宏等同学的七件作品入围天津分赛区;令人更加惊喜的是,沙璐、刘晏两名同学的作品在2200所院校提交的21万件作品中脱颖而出,斩获全国赛区优秀奖。

全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)是由教育部高教司支持、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。本届大广赛参赛校院达2200所,覆盖全国90%的文科院校,共计40余万名热爱广告的大学生参赛,参赛作品总数为21万件。经各校初评、分赛区评比,报送全国参加总评审的优秀作品11439件。总赛区经过学界、业界专家两个阶段的总评审后,评选出获奖作品1940件,其中一等奖35件,二等奖91件,三等奖267件,优秀奖1547件。

艺术设计系学子在第五届全国大学生广告艺术大赛获奖名单

作品名称            作者    指导老师     奖项

编号:A06-02-022-0007     刘晏    刘顺利     优秀奖(全国赛区)

编号:A10-02-022-0001     沙璐    刘顺利     优秀奖(全国赛区)