您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

“选秀达人赛”复活赛残酷上演 3强诞生

发布时间:2011年04月02日作者:图\张伟 王亚楠 文\张军点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

最动听的旋律送给最可爱的观众

温柔的声音

魔术时刻

争议最大的AXL组合 大家相信你们的实力

大众评审现场投票

同样紧张的亲友团

复活赛三强诞生

3月31日晚18:30分“选秀达人赛”复活赛在音乐楼小剧场多彩上演,共十三名选手报名参加复活赛,比赛要求选手展现除演唱或本人唱法以外的才艺。

比赛一开始就证明了选手们都是有备而来,首先出场的孔明,曾经获得央视舞蹈大赛的优秀表演奖,用帅气的动作和专业的服饰为大家展示了一段精彩的拉丁舞,赢得了现场观众和粉丝们的阵阵掌声和呐喊。在开场节目的带动下,接下来的节目更加精彩,京剧演唱、B-box加街舞秀、钢琴独奏、美声演唱、魔术表演、舞蹈串烧等节目看的观众眼花缭乱,美不胜收。

比赛环节结束,选手们集体上台,等待20名特别评审和50名大众评委为他们投票,现场累计得票最高的前5名选手,然后根据他们网上投票的人气指数最终决出复活成功的3名选手。

本场比赛现场得票最多的是“AXL”组合,由安启宣、续卿锐、李文3名选手组成,用他们动感的舞蹈得到了现场30票的支持,但遗憾的是由于网上投票落在了其他选手的后面,没能复活成功,大家都表示遗憾,希望他们继续努力,以他们的实力一定会取得更大的成功。

23强已经产生,接下来选手们将拍摄个人宣传照并进入“达人加油站”进行培训,全力备战“23进10”的重要时刻,让我们一起期待他们更加精彩的表现吧。

最后成功复活晋级23强的选手是:(按50进20参赛号码)

5组7号选手:贺 昕

4组9号选手:赵登凯