您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

化妆真人秀——传媒学院成功举办大型化妆舞会

发布时间:2011年04月01日作者:图\王亚楠 文\张颖 编辑\王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

3月31日晚六点半,传媒学院在二楼大厅举办了由蓟县移动营业厅赞助的大型化妆舞会。此次活动由传媒学院学生会女生部主办。

活动在一段激情开放的开场舞中拉开帷幕,随后,同学们找到自己的舞伴,并在主持人的引导下迈开舞步。活泼的小游戏渐渐褪去了不少同学开始时的羞涩,在光影交织的自由热舞中,晚会达到了高潮。春天是万物复苏的季节,是播种希望的季节,是运动的季节,是欢乐的季节。传媒学院的同学们在这个充满生机与活力的春天里,放飞心灵,抛弃烦恼,痛痛快快的参加一次大Party。晚上七点,灯光一暗,富有激情的音乐响彻整个传媒楼,同学们把自己对生活的热爱和对专业的激情都从自己的歌声和舞蹈里释放出来。

传媒学院的此次活动以歌舞会的形式,通过化妆表演让同学们感受肢体语言的魅力,丰富了同学们的课余生活,推进师生之间的交流,使大家能够在一个轻松愉悦的气氛中度过一个美好的夜晚,缓和紧张的学习气氛,同时在这样一种氛围中增进彼此了解,加强团结,放松心情,更好地迎接新的挑战投入到后面紧张的学习中。