您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

《点赞侠》剧组和《女寝夜谈》剧组到我校取景拍摄

发布时间:2016年08月29日作者:图/刘枫 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

摘要:2016年8月24日至28日,《点赞侠》剧组和《女寝夜谈》剧组到我校取景拍摄。

电影《点赞侠》男主角在背台词

电影《点赞侠》在传媒楼拍摄中

电影《点赞侠》男主角

电影《点赞侠》在我校传媒楼布景中

电影《女寝夜谈》剧组为演员化妆

电影《女寝夜谈》演员

电影《女寝夜谈》在我校综合楼取景拍摄

电影《女寝夜谈》在我校校园中取景拍摄

据悉,电影《点赞侠》和《女寝夜谈》都属于青春校园剧。电影《点赞侠》讲述了具有超能力的物理系学生,利用超能力回到两年前拯救自己的父亲,在拯救他父亲期间与学校校花发生一段浪漫的爱情故事。电影《点赞侠》将在央视第六频道、院线和视频网站上播出;电影《女寝夜谈》讲述了三个女生帮助一个女生完成心中对于校园生活各种执念的追求的故事。电影《女寝夜谈》将登陆各大视频网站,敬请期待!

影片拍摄时,剧组的人员对我校良好的环境和设施给予充分的肯定。在拍摄过程中,剧组极大的利用了学校的软硬件资源,同时剧组的灯光和大型设备也引来我校不少学生的关注,他们的到来为我校学生上了一堂生动的实践课,学生也在观看中学习到了一些知识。