您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

《谁是大明星》总决赛完美谢幕

发布时间:2016年06月03日作者:图/刘枫 编辑/肖本双点击:

摘要:  5月31日晚,我校姊妹院校北京现代音乐研修学院的流行演唱学院第四季啦啦宝贝《谁是大明星》达人秀总决赛在我校大讲堂音乐剧场隆重举行,担任专业评委的有张志、郝亚青、苟乃鹏和张浩等。我校副校长唐安娜、陈红、北音姜红莲副院长、流唱学院的教育主管和学生处、团委的负责人等出席活动。

闪亮开唱

我是大明星

评委、校领导与观众一起欣赏

获奖者与评委合影

表演者与评委、领导合影

5月31日晚,我校姊妹院校北京现代音乐研修学院的流行演唱学院第四季啦啦宝贝《谁是大明星》达人秀总决赛在我校大讲堂音乐剧场隆重举行,担任专业评委的有张志、郝亚青、苟乃鹏和张浩等。我校副校长唐安娜、陈红、北音姜红莲副院长、流唱的教育主管和学生处、团委的负责人等出席活动。

11组选手经过个人、帮帮唱两轮比赛决出六强,再经过知识问答、三十名大众评委和专业评委投票决出前三名,最终第一名由卢剑锋获得,第二、三名分别由章筱娴和黎姝驿获得。历时三个月初赛、半决赛、总决赛,精心策划、充分准备的《谁是大明星》达人秀比赛,终于落下了帷幕。