您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

“选秀达人赛”总决赛暨颁奖晚会隆重举行

发布时间:2011年04月27日作者:图\王亚楠 文\张军 编辑\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

十强选手共同唱响《相亲相爱》

邀请朋友助演

“勇往直前”之五强争夺战

才艺展示

观众互动 预测3强得主

评委起立对选手表示肯定

三强诞生

评委史云龙现场演唱为比赛助兴

教务处长王玉库、督学处长唐安娜为“季军”得主孙昊颁奖

陈红副院长为“最佳人气奖”得主赵登凯颁奖

党总支副书记阎金祥为“亚军”得主王畅唱颁奖

党总支书记韩笙武为“冠军”得主郝亚青颁奖

大赛圆满结束

4月26日下午5:30,流行演唱学院主办的“选秀达人赛”总决赛在盘山校区大讲堂内隆重举行。新锐音乐人舒鸣、“音乐情人”阿爆、“星光大道”总决赛人气选手史云龙等受邀担任大赛评委,我院党总支书记韩笙武、副书记阎金祥、陈红副院长等院领导出席现场,为选手助阵加油。

当日,舞台豪华的盘山校区大讲堂内座无虚席,“选秀达人赛”历经38天的比赛历程,就在今天,10强选手以“破茧成蝶”的表现在这里书写最为耀眼的一笔,大赛的冠、亚、季军及“最佳人气”奖得主在现场所有观众的共同见证下诞生了。总决赛分为四个环节,包括“朋友帮唱”、“才艺表演”、“勇往直前”之5强争夺战、“盘山论唱”之冠军争夺战。除了产生“冠、亚、季军”之外,大赛组委会还特设一个重要奖项即“最佳人气奖”,由网友通过大赛官方网站投票产生,到底谁能获得最多网友的支持和喜爱,我们同样拭目以待。

比赛过程中有三大亮点,第一个亮点即与观众互动进行“3强”大猜想,由主持人对现场观众进行采访,预测谁将成为大赛的3强。观众朋友参与积极性非常高,而且对预测结果的理由说明的非常充分。第二个亮点出现在每位选手在确定比赛名次之后,大赛评委会主任,盘山校区流行演唱学院院长张军都会代表大赛组委会给予选手综合评价,对他们参赛以来的表现、特点以及对他们将来的期望进行全面的概述,客观精准的评价让选手和现场观众信服不已,同学们表示这个环节设置的非常合理,对选手以后的发展有重要意义。第三个亮点是大赛的20位大众评委,他们的身份不再单一,分别来自行政机关、教学单位、辅导员及干事、宿管中心四支队伍,这样的一支大众评审团能够反映出不同层面的观众对选手的认可程度,使得评审结果更加全面和权威。

经过3个半小时的激烈角逐,最后各项大奖各有所属,颁奖仪式在比赛环节结束后隆重举行,学院领导分别为获奖选手颁发了奖杯和获奖证书,“选手达人赛”在欢乐温馨的气氛中完美落幕。

获奖选手名单:

冠军  郝亚青

亚军  王畅唱

季军  孙 昊

第4名:蒋海英

第5名:严章涛

第6名:徐 飞

第7名:L-Two组合(刘旭、刘沐杰)

第8名: 李子令

第9名: 戴思琪

第10名:孙 军

“最佳人气奖”得主:赵登凯(20强选手)