您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

“青春耀蓟州,真情暖夕阳”——我院团委组织学生参加县委老干部慰问演出

发布时间:2012年10月31日作者:图文/院团委点击:

文艺汇演即将开始

县委书记肖松致辞

我院街舞社团学生激情表演街舞《最炫民族风》

小儿童演员向领导爷爷献花表达祝福

县领导们认真观看演出

原创音乐社杨莹同学深情演唱《我爱你,中国》

现场一角

演出后,我院团委书记与参演学生集体合影留念

近日,由县委老干部局、团县委、县青联主办的“青春耀蓟州,真情暖夕阳”文艺汇演活动在蓟县星巴顿酒店成功举行。县委书记肖松,常委副书记、县长景悦等领导出席了此次活动。

我院团委对这次演出给予了大力的支持,组织学生精心准备了2个节目,几度把晚会的气氛推向高潮。街舞社团表演的《最炫民族风》,充满激情和朝气,让老干部们交口称赞。原创音乐社杨莹同学演唱了一首《我爱你中国》,在十八大即将召开之际,把中华儿女的满腔热情融入到歌声里,歌唱我们伟大的祖国。演出得到了蓟县领导和观众们的一致好评,赢得了阵阵掌声。

“青春耀蓟州,真情暖夕阳”文艺汇演活动,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,凸显了敬老爱老的重要性。我院学生积极参与,在接受传统教育的同时,也极大地提高了自身的实践能力。