您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

表演系“人生入戏 戏如人生”专业汇演精彩呈现

发布时间:2011年06月08日作者:图\王亚楠 文\张颖 编辑\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

老板娘与服务生之间的道德较量

再现兄弟情深

爱的代价

演绎打工女的辛酸

80后小夫妻的快乐生活

缉毒警察的酸甜苦辣

房东也疯狂

表演艺术作为影视艺术中不可或缺的主要构成元素,在艺术领域发挥着重要作用。为检验教学成果,天津体育学院运动与文化艺术学院传媒学院表演系“人生入戏,戏如人生”期末专业汇报演出于6月7日在黑匣子剧场上演。传媒学院院长吴迪、副院长王迪以及各专业教师出席观看了演出。

汇演囊括了十二个小品,每部作品均由同学们自己创作完成,经过细致的排练,和专业教师的指导,最终呈现在观众面前。专业的表演技巧、新颖的主题,充分展现出了表演系的综合实力水平。一位专业老师在表演结束后不禁感慨:无论有没有豪华的舞台一级的设备,每个人都是倾注自己全部的感情去演好。

天津体育学院运动与文化艺术学院表演系的最终目标是培养出具有现代审美意识、演艺学基本理论素养、专业基础知识、艺术技巧和较高综合素质的复合型高级专门人才。通过汇演,通过同学们出色的表现,相信这个目标的实现指日可待。