您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

播音系“汇声绘色”专业汇演精彩上演

发布时间:2011年06月03日作者:图\王亚楠 文\张颖 编辑\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

播音系七大专场汇演

我们是最棒的!

情景交融的表演

年龄跨度之大

放飞学子梦想

是怎样一种痛彻心扉

不同的意境魅力

瞬间

诙谐搞笑的表现手法

异域风情

特色改版

夸张的造型与犀利的言语

完美的结局

演绎世事的无奈

亮丽收尾

“汇声绘色”大集体

学期即将结束之际,为展现播音系教学成果,同时为同学们搭建实践的平台。6月2日,由传媒学院播音系主任伊楠策划并组织的“汇声绘色”专业汇报演出在大讲堂成功举办。李罡院长等院委会成员到场观看了演出。

汇报演出以舞台情景剧的方式展示,融合了主持、播音、朗诵、舞蹈、及表演等多种表现形式,使同学们的专业技能得到了充分展示。“红飞情舞、绿色畅想、紫色幻境、黄色风暴、黑色幽默、蓝色忧伤、白痴天堂” 七场专业汇报演出精彩绝伦,各具魅力。其中“黑色幽默”是以播音专业为主,展开的一场辩论赛,同学们以幽默风趣的表现形式博得了全场师生的掌声。

虽然仅经过了一年的学习时间,播音系的同学们仍展现出了特有的成熟与专业。个性的舞台设计、特色的主题、新颖的表现角度,将舞台驾驭能力展现的淋漓尽致。

长达三个小时的汇演结束后,李罡院长发表了讲话,激动地说道:“我真的非常高兴,第一次看到播音系大一学生有如此好的专业功底和演员素养,让我听到了你们这届学生花开的声音。希望你们能继续努力,争取在未来的几年大学时间里创造出更多的精彩。”