您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

“永远跟党走”歌舞红歌会再次唱响大讲堂

发布时间:2011年05月28日作者:图\夏大统 王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

歌舞演绎《春天的故事》

现代 动感的组合演唱

动情诗朗诵

舞者灿烂的微笑

有力的独唱

花儿为什么这样红

315人的超大阵容合唱

引起尖叫连连的神奇《天路》

团结的演唱

二重唱

完美的歌舞合一

尽情展现爱国之心

院领导与演员合影

5月27日晚7:30,“永远跟党走”大型系列歌舞晚会下篇在大讲堂音乐剧场再续红色情怀。天津体育学院运动与文化艺术学院李罡院长携全体院委会成员出席现场,与各二级学院600余名师生共同欣赏了这一场红色盛宴。

晚会中各二级学院均拿出精心准备的节目,共同向党的90华诞献礼。舞蹈学院红彤彤的舞蹈、红彤彤的舞姿,舞出了红彤彤的花儿,用尽善尽美的肢体语言诠释了《花儿为什么这样红》;315人的超级合唱阵容与充满正气的旋律完美融合,传媒学院用激情澎湃、振奋人心的歌声唱响了新时代的赞歌——《走进新时代》;流行演唱学院现代而又充满寓意的《凝聚每份爱》,融入流行演唱方式,唱出了众志成城、同舟共济、克服困难的美好篇章;音乐学院以歌曲联唱的形式,富有激情的演唱了《国家》等经典曲目,新颖的演唱方式、与观众的互动带动了晚会的高潮。

两个多小时的精彩演出,在观众们意犹未尽的欣赏中结束了,“永远跟党走”大型系列歌舞晚会圆满的画上了句号。重温红色经典的同时,希望通过红歌会的洗礼,同学们能继续发扬吃苦耐劳、不畏困难的精神,以更加积极的态度迎接未来的挑战。