您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

我院成功举办“永远跟党走”大型系列歌舞红歌会(上篇)

发布时间:2011年05月27日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

独唱也精彩

柔美而有力的《我的祖国》

红色队伍

为纪念中国共产党成立90周年,以及提高大学生党史教育、丰富教学实践演出、活跃校园文化生活。5月26日晚,由天津体育学院运动与文化艺术学院党总支、团委、学生处以及各二级学院联合举办的“永远跟党走”大型系列歌舞晚会上篇在大讲堂音乐剧场隆重举行。盘山学子以红色的青春激情唱响祖国颂歌,献礼党的九十华诞。北京市教委督导专员兼党建联络员谢书俊、骆武刚与我院常务副院长王艺军、副院长陈红等院领导共同观看了演出。

豪迈有力的《没有共产党就没有新中国》的旋律,拉开了红歌会的序幕。各二级学院通过舞蹈、诗朗诵、合唱、器乐等表演方式,演绎着一首首经典的红歌。原创音乐元素的创新融入,为晚会创造了不一样的活力。两个小时精彩纷呈的红歌盛会,带领全场师生共同回顾了建党九十年的峥嵘岁月,让我们共同期待5月27日“永远跟党走”大型系列歌舞晚会下篇的红色精彩。