您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

我校举办首届女生节、女神节、妇女节大型户外狂欢活动

发布时间:2016年03月08日作者:图/刘枫 朱琳 文/校团委 编辑/肖本双点击:

摘要:  为了活跃校园文化氛围,丰富大学生的精神生活,在“三八”妇女节来临之际,积极倡导新时代自强,自立,自尊,自爱的女性风范,由校团委、学生处主办,各二级学院协办,于3月7日至3月8日在全校范围内开展“你的节·我为你过”首届女生节、女神节、妇女节大型户外狂欢活动。

女生节展板

主会场上表演的乐队

互动活动——说出你的优点

参加活动的女生们

舞蹈学院表演“快闪”

洋溢青春

我要抓宝宝

男生女生对对碰

女神转转

我的节日 我是天使

放飞心情

这就是爱

参加活动中的教师

“投篮女王”

浪漫之夜

下课铃声响起,学校就热闹了起来,整个校园里洋溢着节日的气氛,五彩的气球装点了天艺校园,心形的彩门吸引了众多同学驻足围观,她们手牵着手一起走过彩门,感受着女生节的幸福!主会场上,音乐学院的男神组成乐队用原创歌曲为女生送去节日的祝福!活动当天,女生只要遇到身着绿色衣服的男生就会获得心愿卡一张,获得心愿卡的女生就可以在主会场领取精美的“大白”彩灯一只。

各学院在神兽到图书馆之间的主干道上,准备了许多好玩的游戏。音乐学院的套圈游戏,女生们瞄准自己心爱的礼物释放着青春的活力,套到自己喜欢的礼物时,她们激动的拥抱着,许多女老师也停下脚步一试身手;戏剧学院为女生了女神投篮,一位来自舞蹈学院的女生百发百中,旁边的男同生都看呆了,情不自禁的为这位大神鼓掌;播音学院为大家准备了扎气球,只见女同学手起刀落,便听见一片啪啪啪的爆炸声,她们玩着、闹着,喊着:“我中了,我又中了!”;舞蹈学院在知音桥上为大家带来一段热烈的快闪舞蹈,路过的学生停下脚步不断的拍照,有的学生跟着节奏也跳了起来,她们舞动的是青春的旋律;影视学院准备了最讨女孩子喜欢的娃娃机,这里早早的就排起了长队,有的女生还搬救兵,“你帮我抓一个,你帮我再抓一个吧!”;视觉艺术学院与管理学院的女神身背翅膀,她们在主会场吹起了泡泡,现场气氛瞬间变得无比浪漫,视觉艺术学院与管理学院为女生节准备了女神转转,希望同学们能转出了一天的好心情,一年的好运气。

3月7日晚上,在心海湖边上的山楂林里挂起了彩灯和心愿卡,很多学生不惧严寒来感受这份温馨和浪漫。据了解,3月8日,学生为天艺的女老师准备了神秘礼物。首届天艺女生节丰富了校园文化活动内容,为全校女生女老师送上了最真挚的节日祝福,让整个校园充满温馨和幸福。