您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

戏剧学院“缘”来我们是一家人主题晚会成功举办

发布时间:2015年11月05日作者:图文/戏剧学院 编辑肖本双点击:

摘要:  2015年11月4日18时,在天津体育学院运动与文化艺术学院大讲堂音乐剧场,戏剧学院第四届学生会成立大会暨新老生交流晚会在轻松愉快的气氛中拉开了序幕。天津体育学院运动与文化艺术学院副院长陈红,戏剧学院院长吴迪,戏剧学院表演系系主任王迪及戏剧学院教师出席了此次晚会。

舞蹈《街舞串烧》

独舞《安眠药》

B-box

歌舞《鸭梨大》

歌曲《我在人民广场吃着炸鸡》

师生合作歌曲串烧

小品《改邪归正》

新一届学生会主席李鑫带领学生会成员宣誓

戏剧学院新老学生会主席合作表演节目

合影留念

开场的街舞串烧动感十足,生动形象的B-BOX表演更是将全场热情推向高潮,深情的独舞《安眠药》将观众带入一个如梦般朦胧伤感的世界,沉醉其中不愿自拔;由大一新生带来的爆笑小品《改邪归正》,让观众看到了他们对专业最深沉的热爱;师生合作的《歌曲串烧》展现了师生间的配合默契,表现出师生间的深厚情谊,将戏剧学院“缘”来一家人的主题诠释的淋漓尽致。

晚会进入倒计时,配合着大屏幕上投放的精心制作的PPT,戏剧学院学生会所有成员上台,在主席李鑫的带领下庄严宣誓,“坚持遵守校纪校规,以身作则,服从学院指示,服务同学,积极开展学生会工作。”随后,由上届学生会主席高嘉良和本届学生会主席李鑫合作演唱歌曲《给所有知道我名字的人》,饱含着两届学生会主席对所有戏剧学院学生的祝福和勉励。

晚会在一片歌声中落下帷幕,此次晚会展示了戏剧学院各级学生的风采,将戏剧学院团结一致的精神风貌展现出来。晚会的落幕不是终点,而是新的起点,希望戏剧学院学生能在未来的日子里更加充实自己,将“修得养慧,精艺至善”的天艺精神展现出来。