您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

传媒学院首届小品大赛成功举办

发布时间:2010年12月06日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:12月3日,我院小剧场内笑声引爆,掌声连绵,传媒学院“情系校园 感悟人生”为主题的首届“艺华杯”小品大赛在此隆重举行。

“山寨”的趣事

“必要”有还是没有?

“双簧”之说说新生活

陈院长鼓励电子竞技优秀选手

韩书记为电子竞技一等奖选手颁发荣誉证书

传媒吴院长和新一届学生力量代表者携手并肩同奋进

传媒王院长奖励“演技派”选手

大赛评委本着“公平 公正”的原则观看比赛

戏如人生 笑对人生

一段优美“顽皮”的恰恰拉开了大赛的序幕,“艺华杯”小品大赛,以各系为单位,分为业余组和专业组进行比赛。经过激烈角逐,小品《没必要》荣获本次大赛业余组一等奖,二等奖《山寨新闻联播》,三等奖《宿舍停水事件》;专业组一等奖《瓜甜不是靠拧的》,二等奖《情深似海》,三等奖《原来如此》,此外小品《情深似海》荣获优秀编导奖。每一个节目都是智慧与幽默的碰撞,带来欢乐的同时也温暖了每一个学子的心。

比赛结束后,评委现场打分,并颁奖,颁奖环节还囊括了11月26日传媒学院举办的电子竞技大赛,学院领导为优秀选手颁发荣誉证书,纪念这喜悦的时刻。最后宣布了传媒学院学生会成员名单,标志着学生会正式成立,预示着学生工作在注入新的激情与活力之后,必将再创辉煌!

此次小品大赛,展现了传媒学院的精神风貌,丰富了同学的课余生活,促进了同学间的交流,增强了团队意识和协作能力,让同学们更深刻的了解大学生的校园文化生活,同时也为大学生独特的创意和精湛的演技提供了展现平台,并以喜剧化的手法将大学生丰富多彩的生活搬上了舞台,带给同学们欢笑的同时,也让大家对大学生活乃至人生有更多的思考:戏如人生,笑对人生。