您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

蓟县领导与天津市政建设集团等企业领导莅临我校参观访问

发布时间:2015年06月16日作者:图/王亚楠 文/科研处 编辑/肖本双点击:

参观手模墙

参观艺术馆的学生作品

视觉艺术与管理学院院长武小宇介绍学生作品

李罡校长介绍光荣榜

李罡校长介绍蓟县旅游手绘图

参观综合馆的校史展

参观综合馆

参观舞蹈楼实验小剧场

合影留念

2015年6月16日上午,蓟县副县长于清、天津市政建设集团总经理李春津、天津松江足球俱乐部总经理李维奇、团泊豪迈(天津)体育文化发展有限公司董事长胡继东、团泊豪迈(天津)体育文化发展有限公司副总经理周兵与蓟县教育局等领导莅临我校参观访问。校长李罡与党支部书记杨智等有关领导热情接待。

会议开始前,李罡校长与来访领导共同参观了我校的音乐楼、舞蹈楼、黑匣子、艺术馆、风雨操场、演播厅、录音室、大讲堂等地。在此过程中李罡校长仔细的介绍了学校的校史与学生取得的成绩。参观结束后,在大讲堂贵宾厅召开了座谈会,会议中,李罡校长介绍了我校的未来规划与现在的发展走向,以及现在的基本情况。蓟县副县长于清对我校的发展表示满意,天津市政建设集团总经理李春津以专业的角度对我校的建筑以及未来的建筑规划表示高度赞赏。会议中,李罡校长表示加强双方的交流合作,以建设更适合于天艺学生的教学设施。

会议结束后,李罡校长与来访领导在大讲堂门前合影留念。