您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

天津市教委领导、蓟县领导一行来我校指导工作

发布时间:2015年03月20日作者:图/王亚楠 李杨 文/肖本双点击:

董事长李罡介绍集团发展情况

参观综合馆

聊学校规划

合影留念

2015年3月20日上午9时许,天津市教委副主任吕景泉、蓟县副县长于清一行莅临天津体育学院运动与文化艺术学院指导工作。我校李罡校长偕同执行校长薛立军等天艺主要领导热情接待。

9时30分,天津市教委领导在大讲堂贵宾厅听取李罡董事长做集团发展情况报告。李罡董事长向各位领导介绍北京现代传媒教育集团发展情况,介绍里谈及集团历史里程和目前的发展状况。李罡董事长就天津体育学院运动与文化艺术学院现在发展中的困难向各位领导进行介绍,希望各位领导就我校发展给予帮助并为未来的建设提供一些建议。

10时,天津市教委领导在李罡董事长及校领导的陪同下参观了大讲堂音乐录音棚、影视配音室、新闻演播厅、综合演播厅、舞蹈楼的排练厅、传媒楼的艺术馆和计算机机房、综合馆的校史展和音乐学院的琴房等。天津市教委副主任吕景泉在参观过程中与各教学部门的负责领导进行交谈,询问了我校的师资队伍建设情况和教学设施的配备使用情况。吕主任参观后,对我校师资队伍和教学设施的建设表示肯定。

11时,天津市教委和蓟县领导与我校领导在大讲堂贵宾厅就我校未来发展进行座谈。吕主任说:天津体育学院运动与文化艺术学院是我第一次来,参观过学校教学设施和听取了李罡董事长的汇报后发现,李罡董事长以及其他学校领导建校办学极其认真,教学管理规范严格。在这次调研中发现,天津体育学院运动与文化艺术学院的成绩是非常可喜的。天津市的职业教育是全国职业教育改革创新示范区,唯一的一个省级示范区。作为独立院校应该利用京津冀协同发展的有利契机和学校的优质资源,应该把自己做大做强。我希望天津体育学院运动与文化艺术学院建设成为一个有标准性、有活力、有魅力的独立院校。

李罡董事长在座谈上代表学校感谢天津市教委和蓟县领导对我校发展的大力支持,并针对各位领导对学校提出的建议和意见认真学习,将天津体育学院运动与文化艺术学院发展到一个崭新的台阶。