您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

天津市副市长何树山一行莅临我校参观指导众创基地

发布时间:2015年06月25日作者:图/王亚楠 张朝晖 文/科研处 编辑/肖本双点击:

李罡校长欢迎天津市副市长何树山

李罡校长向来访领导介绍艺术馆

何树山副市长介绍天津市对众创空间的优惠政策

参观应届毕业生设计的毕业作品展

教师夏大统向何树山副市长介绍毕业生作品

游览校园

李罡校长送别来访领导

2015年6月24日下午,天津市副市长何树山、天津市副秘书长周键、天津市蓟县县长王洪海、副县长马占亭等领导莅临我校参观指导。校长李罡、执行校长薛立军与副校长王军等相关领导对来宾表示热烈的欢迎。

副市长何树山一行先后参观了学校艺术馆内由往届学生结合蓟县旅游特色设计的作品及应届毕业生设计的毕业作品展。领导对学生特色作品及创新意识表示赞赏。在参观过程中,李罡校长向来宾详细介绍了我校双创工作的构想及规划。副市长何树山表示,对于我校双创工作政府将给予众创基地相应政策的补助,并对我校在接下来众创空间的发展工作,包括对众创公司运营政策、种子基金以及蓟县旅游文化中农家院建筑、用品、服务和风格的创新方面进行优势分析,做进一步指导。

随后,李罡校长陪同副市长何树山一行领导参观了心海湖,领导们对我校浓厚的艺术氛围及优美的校园环境给予高度评价。最后李罡校长与领导们握手并拍照留念。