您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

天津体育学院部分领导、老师到我校参观

发布时间:2014年08月24日作者:图/任衍琛 文/穆大伟 编辑/王亚楠点击:

院办主任王宝进做学校概况简介

参观学校沙盘

陈红副校长介绍学校基本建设情况

参观导播间

参观舞蹈排练厅

参观视觉艺术学院艺术设计展

实际感受学生设计产品

参观2010级毕业生为母校捐赠的雕塑

心海湖喂锦鲤

合影留念

8月21日上午,天津体育学院党委副书记张立顺、副院长李勃以及学生处、团委、工会、离退处、保卫处、后勤处等干部、老师到我校盘山校区参观,由我校党总支书记杨智陪同,我校副校长陈红、校办主任王宝进进行了热情接待,并介绍了盘山校区建设发展情况。

期间,天津体育学院领导、老师一行参观了学校录音棚、演播室、排练厅、琴房、剧场等教学和实验设施,以及由视觉艺术学院举办的艺术设计展。部分老师还参观了食堂建设情况,对我校发展建设给予了高度评价。参观结束后,全体领导、老师在大讲堂前合影留念。