您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

北京市通州区教育和文化体育界政协委员来我校参观考察

发布时间:2013年09月28日作者:图文/王亚楠点击:

参观校园

参观各二级学院

参观首届毕业生手模墙

李罡校长谈专业设置

边走边介绍

李罡校长介绍我校校情

心海湖畔观赏锦鲤

合影留念

9月26 日至9月27日,北京市通州区教育和文化体育界委员一行30余人,来我校参观考察。校长李罡进行了热情的接待。

9月26日下午,各位政协委员在我校大讲堂贵宾厅召开了座谈会。座谈会中,教文卫体委员会主任刘宝明介绍了本次活动的主题及基本情况——本次考察对今后工作的启发,如何加强通州区教育、文化、体育事业的交流、融合与发展等。随后,李罡校长对我校情况作了详细的的介绍。各位委员对我校的建设与发展给予了高度的肯定与赞扬。

此次参观视察旨在进一步加强政协委员之间的学习交流,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能。为了能够更好地促进教育和文化体育工作的交流与融合,为首都城市副中心建设实现跨越式发展建言献策。