您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

文化部中央文化管理干部学院来访我院

发布时间:2010年12月30日作者:图/杨一 王亚楠 文/任燕娜点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

李罡院长向来宾介绍我院校情概况

文化部中央文化管理干部学院院长张旭

文化部中央文化管理干部学院副院长赢枫

李罡院长陪同来访嘉宾参观舞蹈学院

李罡院长与来访嘉宾合影留念

12月30日,文化部中央文化管理干部学院院长张旭、副院长赢枫一行二人来访我院,我院李罡院长在天艺大讲堂贵宾室热情接待了来访嘉宾。

李罡院长向张旭院长、赢枫副院长简要介绍了京津国际文化产业教育园的建设发展、未来构想以及天艺的办学宗旨、发展定位和教育教学理念。会谈中,张旭院长表示对天艺及北音了解甚多,高度肯定了两院的办学方针及人才培养方向,并对我院学生及北音的毕业生给予了极高的评价,表示希望以后能增进与两院的紧密合作。会谈结束后,李罡院长等院领导陪同来访嘉宾参观了天艺校园。

中央文化管理干部学院是文化部直属的干部教育培训机构,集培训、科研与咨询为一体。主要承担文化部机关及在京直属单位各类人员的培训;全国地(市)文化局长以上干部的各类岗位培训;全国文化系统管理干部、文化经营和管理人员的管理技能培训;文化行业各类专业人员的专业技能的培训。建院二十多年来,为全国文化系统培养了数万名管理人才和专业人才,为我国文化的发展提供了大批优质人才。