您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

原中央纪委驻教育部纪检组组长田淑兰莅临我院视察工作

发布时间:2010年12月28日作者:王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

原中央纪委驻教育部纪检组组长、教育部党组成员、全国政协委员田淑兰一行视察我院教学设施

与我院学生亲切交谈

合影

近日,原中纪委驻教育部纪检组组长、教育部党组成员、全国政协委员田淑兰在天津市教委、蓟县教育局领导的陪同下莅临我院参观视察。

田淑兰一行参观了我校校园、舞蹈楼、排练厅、大讲堂、传媒楼,对我院的校园环境和教学设施给予了高度评价。同时,田淑兰指出,我院是一个非常有发展潜力的学校,具有特色的办学方式,在今后的管理中要将这种特色创新发展下去,做好楷模,起到特色办学的模范带头作用。