您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

市人大副主任李兵一行来访我院视察

发布时间:2011年08月11日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

市人大副主任李兵参观校园

唐安娜副院长向李兵副主任介绍学院具体情况

8月11日,市人大副主任李兵等领导在蓟县许家台镇副镇长李学柱的陪同下,来访天津体育学院运动与文化艺术学院考察指导工作,副院长唐安娜、院长助理王玉库对市人大副主任李兵一行的到来表示热烈欢迎。

唐安娜副院长为来访领导详细介绍了学院的教学基础设施、办学理念与特色、人才培养方向等基本情况。李冰副主任表示对天艺的实力有了更深一层的认识,高度肯定了我院在较短时间内为天津市文化事业的发展所作出的贡献,并且相信天津体育学院运动与文化艺术学院有能力成为顺应时代发展,以培养应用型、复合型、原创型、管理型人才为目标的教育基地,成为天津后花园内一所最具影响力的集“产、学、研、创”一体化的现代文化艺术与体育产业大学。