庆祝建党100周年我校舞蹈学院表教系举行“星传杯”舞蹈基本功大赛
作者:文/李然 图/王彦壹 董一凡 冯京潇 编辑/肖本双 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2021年04月14日

我校庆建党百年暨舞蹈学院表教系第一届“星传杯”舞蹈基本功大赛在大讲堂举行

为充分践行“以赛促学,以赛促教、学赛结合”的教学模式,提高我校人才培养水平,激发学生的学习创作热情,为学生搭建充分展示自我的平台。4月13日18:00,庆祝建党100周年舞蹈学院表教系“星传杯”舞蹈基本功大赛在大讲堂举行。

大赛现场

本次比赛由舞蹈学院表教系主办。来自中国舞表演与教育系的29名学生,通过古典舞、民间舞、现代舞等不同舞种的展示,创造性地将中国古典舞基本元素融入编舞之中,充分展现了扎实的舞蹈功底和精湛的艺术专业素养,赢得评委和现场观众的一致好评。

20级街舞班街舞表演

舞蹈学院领导老师为获奖学生颁奖并合影留念

大赛在20级街舞班同学们的精彩表演中落下帷幕。比赛评选出一二三等奖、最佳风采奖及入围奖,舞蹈学院院长马斌,副院长陈文童等领导为获奖同学颁奖并合影留念。

获奖名单:

一等奖 郭雨竹

二等奖 何宇航  翟艺晴

三等奖 刘双 唐昊然 柴智超

最佳风采奖 胡敏 任华莉 戴安娜 洪卉洁 王翰斌 杨国为 李冠呈 靳振瑞 胡家赫 吴憶亭

入围奖 张紫怡 王小丫 李靖怡 秦俊杰 李佳雨 彭宸璐 刘志杰 刘晓琪 郭杨雯晴 蒋晓荷 刘俊汝 石珅佳 王冬雪