您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

“情暖蓟州•视觉新兵计划”圆满举行

发布时间:2016年11月01日作者:图文/视觉艺术与管理学院 编辑/肖本双点击:

视觉“六芒星”

魔鬼饮料的惩罚

游戏:九人十足

“命案现场”

视觉艺术与管理学院学生会全体成员大合影

2016年10月26日,由视觉艺术与管理学院举办的“情暖蓟州·视觉新兵计划”在天艺操场上如期举行。

可敬的视觉教育辅导员团队以及视觉艺术与管理学院学生会全体成员参与此次活动。为促进全员团结,弘扬学院文化风尚,活动第一项,学生会成员以部门为单位,部长为排头在操场上整齐挺立,在各部门积极配合下,组出了视觉“六芒星”,为今晚的狂欢圆满的拉开了序幕。

在一片欢声笑语过后,视觉新兵计划开始启动,首先进行的是“智慧天平”,队员通过抢答获得乒乓球,率先集齐五个球的一组同学操纵天枰,从起点出发先到达终点者即为优胜并获得裁决牌,可以指定一组人员进行魔鬼饮料的惩罚。通过游戏竞技充分体现了视觉管理的团结与活力。

在一番酣畅淋漓的“惩罚”过后,紧接着迎来了爱与美的“千足虫”,“千足虫”以部门为单位,进行九人十足的游戏,通过团队协作完成了比赛,相信在这场智与力的角逐中,通过此项活动,成员们不仅收获了快乐更赢得了默契!……

游戏结束后,宣传部成员重新进入密室,将隐藏道具激活,这不仅是一个简陋的赌场,更是一起“命案的案发现场”!此时传媒楼内响起警报,每个学生会成员都被卷入了这场“命案风波”。每个部门必须依次进入现场寻找线索然后,推理出案情,破案过程中,每个部门都集思广益,分工明确勇敢作战。

本次活动不仅发挥了视觉艺术与管理学院的创造力与实践性,也为新老学生会成员提供了一个拉近彼此的舞台。一方面增强了学生会凝聚力,另一方面树立了教育辅导员在学生心中的和蔼亲近等良好形象。