您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

音乐学院组织师生进行团队素质拓展训练

发布时间:2016年04月29日作者:图文/音乐学院 编辑/肖本双点击:

教师组“6人5足”

“6人5足”获胜者

有氧健康兔子舞

合影

2016年4月28号下午四点半,在学校操场欢声笑语,音乐学院师生团队素质拓展训练活动正在操场上激烈进行。音乐学院副院长付广慧、教育助理王月芹、行政秘书马海斌,辅导员李晓辉、张继勇、贺蕾、齐秀华与音乐学院40余名学生会干部参加了此次活动。本次活动主旨在于加强学生干部和辅导员团队的凝聚力,使大家意识到一个团队中合作的重要性。

通过一系列的热身运动后,学生干部分为5组,教师为一组展开了“6人5足”比赛和有氧健康兔子舞团队游戏。在三十多分钟的拓展训练中,让学生懂得如何在沟通中传递信息,在以后的学生工作中如何领悟学校及辅导员分配的工作与任务,如何组织班级很好的执行和完成任务,更重要的是让大家明白了团队的力量才是制胜的关键。